DJK 2000 Dörfles-Esbach

Kurzbeschreibung des Angebotes:

Du spielst gerne Tischtennis und kommst aus Dörfles-Esbach? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten dir jeden Dienstag die Möglichkeit deine Fähigkeiten an der Tischtennisplatte zu verbessern. Halt dich fit und spiel mit :-)

Ort des Trainings: Schulturnhalle in Dörfles-Esbach

Trainingszeit: Dienstags 20.00 – 22.00 Uhr für Erwachsene

Ansprechpartner:

Regina Thiel (1. Vorstand): 09561/3292744 oder 0170/9046456

Aktuelles & Termine

DAS ETWAS ANDERE PFINGST-FERIENPROGRAMM                             Wir haben für Euch ein kontaktloses Ferienprogramm erstellt, welches am 01. Juni (Pfingstmontag) für Euch startet. Dafür bekommen alle Dörfles-Esbacher Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren bis zum 30. Mai ein Programmheft per Post zugeschickt. Solltet ihr nichts per Post bekommen, meldet Euch bitte bei uns - wir haben noch ein paar Exemplare!

Wir wünschen Euch viel Spaß!

GIVE AWAY Tüten fürs Pfingstferienprogramm                          Da wir nur eine begrenzte Anzahl von Give Away Tüten für Euch bereitstellen können, haben wir euch zwei/drei der Inhalte digital hier auf der Homepage im Bereich Ferienprogramm hinterlegt. Dort könnt ihr z.B. ein Daumenkino herunterladen und selbst basteln.

Wir wünschen Euch viel Spaß mit dem Ferienprogramm.

Dein Portal, wenn du in und um Coburg etwas verändern willst! Klick dich rein...