DJK 2000 Dörfles-Esbach

Kurzbeschreibung des Angebotes:

Du spielst gerne Tischtennis und kommst aus Dörfles-Esbach? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten dir jeden Dienstag die Möglichkeit deine Fähigkeiten an der Tischtennisplatte zu verbessern. Halt dich fit und spiel mit :-)

Ort des Trainings: Schulturnhalle in Dörfles-Esbach

Trainingszeit: Dienstags 20.00 – 22.00 Uhr für Erwachsene

Ansprechpartner:

Regina Thiel (1. Vorstand): 09561/3292744 oder 0170/9046456

NEUER SPIELPLATZ IN DÖRFLES-ESBACH

Am 26. September dürft ihr euren neuen Spielplatz im Gartenäcker gestalten und mitbestimmen. Kommt bitte ab 10.00 Uhr in den Gartenäcker hinter dem Parkplatz der Firma Hamuel Reichenbacher gegenüber der Tongrube.

Wir freuen uns RIESIG auf Euer Kommen!

Die OUTDOOR-RANCH öffnet ab dem 23./24. September wieder regelmässig von 15.00 - 18.00 Uhr ihre Pforten. Aufgrund der aktuellen Situation ist eine Teilnahme mit vorheriger Anmeldung sinnvoll, aber auch ohne vorherige Anmeldung ist eine Teilnahme möglich. Bedenkt aber bitte, dass Teilnehmer mit vorheriger Anmeldung Vorrang genießen, sollte der Bauspielplatz bereits voll sein.

Dein Portal, wenn du in und um Coburg etwas verändern willst! Klick dich rein...